Расшифровка кодов ошибок

Расшифровка кодов ошибок

29.08.2014 | Автор: Admin

Мы продолжаем улучшать наш ресурс чтобы вы всегда могли максимально быстро найти интересующую вас информацию по Rover и MG! С сегодняшнего дня на сайте клуба работает расшифровщик кодов ошибок OBD. Все что вам нужно это ввести код ошибки в поле и нажать кнопку Искать. Остальное мы сделали за вас.

Конкурс фотографий завершен

Конкурс фотографий завершен

05.08.2014 | Автор: Admin

Вот и пришла пора подвести результаты. Нами определены четыре победителя: Артёмыч, МАКС070, pioner048, FИL57. Все победители получили право разместить свои фотографии на главной странице сайта. Это не последний подобный конкурс, так что советую всегда держать про запас пару удачных фотографий вашего пирата! Поздравить победителей и ознакомиться с другими участниками можно на форуме клуба. Ждите новых конкурсов!

Конкурс на лучшее фото вашего автомобиля

Конкурс на лучшее фото вашего автомобиля

04.07.2014 | Автор: Admin

Итак, первое нововведение – это проведение регулярных конкурсов по всевозможным направлениям сферы деятельности человека. Условия конкурсов, так же как и призы разнообразные. От Вас требуется участие.

Дамы и Господа, внимание! У нас конкурс на самое лучшее фото Вашего автомобиля. Что нужно? Необходимо прислать фотографию вашего автомобиля (хорошего качества с минимальными размерами 1280х520) и выложить ее в теме. Количество участников не ограничено. В течение двух недель мы отберем 10 лучших из них и представим на народное голосование. Пятерка фотографий попадет на главную страницу в слайдер (для тех, кто не в теме: это сменяющиеся друг другом в автоматическом режиме в определенной последовательности с определенным интервалом времени картинки/фотографии)

Сезон фотоохоты объявляется открытым!

Сезон фотоохоты объявляется открытым!

04.07.2014 | Автор: Admin

Давно известный конкурс и он переехал вместе с нами. Условия: расчехляем фоторужья и в период с 10 июля по 10 августа открываем сезон. В качестве добычи принимаются фотографии автомобилей марки Rover или MG, а так же другие марки авто, принадлежащие нашему клубу, сделанные в период проведения конкурса. Победителем станет охотник, набравший максимальное количество трофеев. А приз – как обычно по традиции – уникальный, с символикой клуба.